“那些熬过的黑夜,也终将迎来了光明”——国家奖学金获得者包云霞

作者:教育学院学生会 来源:教育学院 时间:2023-11-20 15:15 点击:64次

洋溢着"汗与泪,苦与乐,专与勤"的校园生活一直在进行中。这学期。我每天都忙碌在实习岗位上,不断地遇到新的问题,不断地探索新的解决方法。

655b086a67c3b.png

这一次,回到学校参加2023年的国家奖学金答辩。进入校园的时候,一切仿佛都发生在昨天——上课下课、校园活动、各种活动比赛等场景,历历在目。回首在那些时光,我不愿虚度光阴,宁愿一步一个脚印,努力学习,不断累积比赛经验,拿到国家奖学金,令我感受颇多。 

655b0883c3dfe.png

"那些熬过的黑夜,也终将迎来了光明”。

感谢母校南科院给我提供的学习生活的舞台,感谢各位老师和同学们为我的成长提供的各种帮忙,大一时期的懵懂不知,在经历过老师的教导、学校提供的各种比赛展示机会,不断磨练自己,让我的综合素质得到了提高,眼界得到了拓展。不再局限于眼前,就要不断的超越自己,去探索更多的可能。

也感谢执着与坚强的自己。当然在此后的生活中我依然不会懈怠,"不以一时之得意,而自夸其能,亦不以一时之失意,而自坠其志。"在此同时我也会不断激烈自己前行,并秉持着马克思曾说过的一句话:"把真理比作燧石它受到的敲打越厉害发射的光辉就越灿烂!

图片10.png 

    姓名:包云霞

    学院:教育学院2021级学前教育5班

    工作:担任校招生办助理,班级文娱委员

    获得奖项:

    1.国家励志奖学金

    2.四川省大学生应急救护知识技能培训及大演练活动的线下演练三等奖(省级)

    3.南充市第六届嘉英荟十大双创新锐(市级)

    4.南充市首届大学生知识产权知识竞赛二等奖(市级)

    5.南充市第六届嘉英荟创新创业大赛校级选拔一等奖(校级)

    6.第三届思政辩论赛二等奖(校级)

    7.“强国复兴有我-巾帼心向党 奋斗新征程”女大学生演讲比赛二等奖(校级)

 

 

 

撰文:教育学院学生会

摄影:教育学院团学会

审核:蒋青峰