教育学院组织宿舍安全工作检查|严守宿舍安全底线,共建平安寝室环境

作者:陈瑾 来源:教育学院 时间:2023-11-20 15:10 点击:67次

为了营造良好的学习生活环境,督促学生营造舒适、整洁的学习生活环境,且进一步加强学院学风建设及寝室精神文明建设。2023年11月15日,教育学院团学会纪检部成员对教育学院学生宿舍进行安全卫生大检查。

655b06a2e04bb.png

为严格落实学生寝室安全管理工作要求,进一步提升学生安全意识,营造良好的寝室生活氛围。教育学院团学会纪检部于2023年11月11日开展宿舍安全大检查活动,对学生寝室进行全面检查。

655b06c4ee035.png

    在检查期间,团学会成员们对宿舍内是否存在大功率电器,排插进行了重点检查,提醒同学们一定要把用电安全时刻放在心中,打造一个安全,整洁的宿舍环境。

655b06e10b171.png655b06f47b37b.png

655b0707d4ad0.png

655b071ea9413.png

655b07354b5e2.png

此次宿舍检查安全工作的开展,提高了同学们对安全防患意识,最大限度地消除了安全隐患。学校将持续加强对宿舍的管理和检查力度,加大对学生和管理人员的安全警示教育,落实宿舍安全文明建设工作,强化隐患,为同学们营造健康文明,和谐的生活环境。




                                撰稿:陈  瑾

                            摄影:教育学院纪检部

                                     审核:蒋青峰