教育学院2023级新生举行军事理论学习

作者:周琪 来源:教育学院 时间:2023-11-13 12:38 点击:149次

2023年11月9日,教育学院2023级新生在教学楼C区教室通过观看视频,开展军事理论。2023级新生正在开展军训,通过观看视频,集中学习军事理论知识,了解中国近代史,深刻认识中国共产党奋斗的艰辛历程,增加对人民军队的了解和热爱,增强国防意识,树立正确的历史观和世界观,增强民族自信心。

    学习军事理论,是让同学们以一种居安思危的心态来认识国防,了解军事理论,放眼世界,学习国防教育能加强同学们的军事理论修养,深刻认识军训工作的重要性和必要性,增强学生的国防观念利国防意识,培养大学生的基本军事技能,又有力地促进专业学习。




                                                撰稿:周  琪

                                                拍摄:教育学院团总支

                                                 审核:蒋青峰