教育学院2023级新生军训工作开展顺利

作者:郑佳敏 来源:教育学院 时间:2023-11-13 12:32 点击:157次

11月6日,2023级新生开始军训了。今天是我们开始军训的第一天,大家的精神状态都非常饱满。在教官的带领下,我们学习了基本的站姿、队列等军事技能训练。一开始的时候,同学们还有点不适应,但在教官和同学们的帮助下,同学们都能够迅速适应并完成训练任务。在一周的军训中,同学们积极配合,认真学习各项军事技能,通过一周的训练,他们深刻体会到了军训的重要性和意义,也更加明白坚持就是胜利,军训就是要学会吃苦,学会团结协作,增加本领。

 

在一周的军训中,教育学院的新生充分展现了她们昂扬向上的精神风貌,她们在大学的第一堂课上,浓墨重彩地书写着自己的青春无悔!

图片6.png

图片7.png



 

                                             撰稿:郑佳敏

                                             拍摄:教育学院团总支

                                             审核:蒋青峰