教育学院学生在学校举办的第五届学生技能竞赛节开幕式中展现扎实专业技能

作者:陈康 来源:教育学院 时间:2023-11-14 09:43 点击:280次

为深入贯彻落实国、省职业教育改革决策部署,全面落实“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,着力加强内涵建设,快速提升教育质量的工作,11月9日,学校在音乐厅举办了以“技能成才,匠心逐梦,强国有我”为主题的第五届学生技能竞赛节开幕式。

图片1.png

我院学生邓埏、赵藜雯、刘岳阳、范枫在此次开幕式中,以出色的表现展示了扎实的专业技能,为校园增添了一道亮丽的风景线。他们精心准备的古筝弹奏《青花瓷》引起了观众的热烈掌声。他们不仅在舞台上展现了过硬的专业技能,而且通过创新的演绎形式,即古筝的音乐与书法的笔触彼此融合,生动地展示了出不同艺术形式之间的和谐统一。这不仅是对学生个人技能的挑战,更是对整个教育学院水平的一次检验。

图片2.png

图片3.png

在此次开幕式中,我院不仅展示了在专业教育方面的成果,更为学生提供了一个锻炼自己、展示自己才华的平台。相信在今后的学业和职业生涯中,他们将继续发扬学院的优良传统,为学校和社会贡献更多精彩和卓越的表现。


 

 

撰稿:陈  康

                                       照片:郭泽儒

审核:蒋青峰