教育学院举行首届学生趣味运动会

作者:陈俊廷 来源:教育学院 时间:2023-11-06 08:58 点击:262次

趣味运动展青春风采,满满活力扬南科精神。11月2日下午,南充科技职业学院教育学院在运动场举行首届学生趣味运动会。南充科技职业学院副院长、教育学院院长王小丁教授出席,教育学院全体师生参与。

 图片1.png

“趣味运动会的举办正值学院迎评促建的关键节点,有助于增进师生团结,奋进、拼搏、进取的“团队”精神,激发全体师生教学工作热情,学习专业的学习热情,这值得点赞!” 同时,王小丁院长寄语道,“希望各位运动员在比赛中,顽强拼搏,奋勇争先,展现出“更高、更快、更强”体育精神,坚持友谊第一,比赛第二,展现出良好的体育道德风尚,在竞技中增加乐趣,在乐趣中增添欢乐,在欢乐中增进友谊。”

图片2.png

65483c39201de.png65483c5088f85.png

开幕式结束后趣味运动会各项目比赛依次进行。运动会设置教师队伍拔河比赛1项,学生比赛项目7项,分别是筷子夹乒乓球接力、集体计数跳长绳、十人九足、10×50迎面接力赛、滚雪球、踢毽子和拔河比赛。

图片5.png

65483cb665593.png65483cb66917a.png

趣味运动会在师生们的踊跃参与和欢声笑语中有序进行。各项比赛趣味横生,欢声笑语响彻运动场,老师和学生们以积极向上的体育精神奋勇争先,互相鼓励,互相帮助,将运动会气氛推向高潮。

此次趣味运动会的举办不仅让师生感受到了运动的乐趣,更是展示了教育学院师生的团结协作和积极向上的精神。这次运动会不仅是体育竞技的角逐,更是友情的交流和团队的凝聚,让师生们更加紧密地团结在一起,共同书写着教育学院的精彩篇章。相信,这样的趣味运动会将成为教育学院未来的传统,激励着每一位师生积极投身体育运动,怀揣热情,勇往直前,不断追求更高的目标,迈向更加美好的明天!

 

 

 

撰稿:陈俊廷

                                        照片:马  烈

                                        审核:蒋青峰