教育学院辅导员队伍

作者:教育学院 来源:教育学院 时间:2024-03-22 15:16 点击:1764次

6520aa514c57d.jpg

    郑佳敏,女,汉族,中共党员,四川成都人,毕业于西华师范大学,获艺术硕士专业学位,现从事南充科技职业学院教育学院辅导员工作。

    教学理念:事在人为,境由心生


6520aa00a474c.jpg


    周琪,女,汉族,中共党员,四川南充人,毕业于西华师范大学,获艺术硕士专业学位,现从事南充科技职业学院教育学院辅导员工作

    教学理念:生命不能重复,教育没有后悔,师爱没有功利


632190871ecd9.png

龚婷婷,女,毕业于四川文理学院学前教育专业,教育学学士学位。“要实现自己的人生志向不仅要有不屈不挠的进取精神,还要有脚踏实地的学习精神,只有这样才能达到目标。”岁月之美,清净又平淡。我们只需,努力奔赴生命每一场,笑迎柔风轻扬,无惧惊涛骇浪。

b15fc9b1c39027b304d35ebba87506d6.jpg

    王采琪,女,毕业于成都师范学院,贸易经济专业,获学士学位。

    教学理念:教师的真正本领,不在于他是否会讲述知识,而在于是否能激发学生的学习动机,唤起学生的求知欲望,让他们兴趣盎然地参与到教学过程中来。

6e03a5797730b7ff57c1e1b7c6569fd6.jpg

吴杨,男,汉族,毕业于成都体育学院,现任南充科技职业学院辅导员。

教学理念:教育植根于爱


6447a82a3fc34.jpg

黄淼,男,汉族,中共党员,毕业于四川师范大学,学士学位,现担任辅导员一职。

不念过往,不负当下,不畏将来。每一个迎风向前的人,都是自己的英雄。

65fce70b48f93.jpg

李轩仪,女,中共党员,吉林大学行政管理学术硕士,现任校团委挂职副书记兼任教育学院书画艺术专业辅导员。

教学理念:从学生干部到青年教师,定当不忘初心,牢记嘱托。图垂成之功者,如挽上滩之舟,莫少停一棹。




排版:贾玉珠

审核:办公室

上一篇:

下一篇: